Sistema de manejo adecuado de los desechos de los talleres de la carrera de ingeniería en Mantenimiento Automotriz de la Universidad Técnica del Norte - Simbaña Suárez, Jefferson Ricardo (2017)
Implementar un sistema de manejo adecuado de los desechos de los talleres de la carrera de Ingeniería En Mantenimiento Automotriz de la Universidad Técnica del Norte.