Enseñanza aprendizaje basado en proyectos del contenido curricular “Probabilidad Condicionada” en el tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán” de la ciudad de Ibarra - Estévez Anrango, María Gabriela (2022)
Desarrollar una guía metodológica de enseñanza aprendizaje basada en proyectos para el contenido curricular “Probabilidad Condicionada” en el tercer año de Bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán” que sirva de referente para los docentes y estudiantes.