Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, basado en la norma ISO 45001:2018, para la empresa “Macusa” de la ciudad de Ibarra - Merlo Ramírez, Karina Dayana (2020)
Diseñar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, basado en la nueva norma internacional ISO 45001:2018, para proporcionar lugares de trabajo seguros y saludables previniendo las lesiones y el deterioro en la salud, así como mejorar el desempeño en SST de la organización.