El método de diseño instruccional ADDIE aplicado en el entorno virtual de aprendizaje Google Classroom en la educación básica media. - Almeida Vargas, Carlos Israel (2023)
Aplicar un programa de capacitación dirigido a las docentes de séptimo año de Educación Básica Media, Unidad Educativa Los Arrayanes, cantón Ibarra, provincia Imbabura, sobre el método de diseño de instruccional ADDIE en el entorno virtual de aprendizaje Google Classroom.