Diseño de una red GPON que proporcione el servicio de internet en el sector Yacucalle - Ejido de Caranqui en la Ciudad de Ibarra para la Empresa Telconet S.A. - Trejo Espinoza, Ramiro Vinicio (2016)
Diseñar la red de fibra óptica con tecnología GPON para el sector Yacucalle- Ejido de Caranqui, basado en los requerimientos de la empresa TELCONET S.A. y el estándar ITU-T G.984.x, para soportar el acceso a internet.