Implementación del juego como método de enseñanza para estimular el aprendizaje en niños niñas de 4 ha 5 años del primer año de Educación General Básica Piedad Gómez jurado de la ciudad de Ibarra en el periodo 2012-2013. Propuesta alternativa. - Jara Puglla, Angelica Patricia (2014)
Determinar los diferentes tipos de juego como método que permitan estimular el aprendizaje de niños/as y el desarrollo de la inteligencia, destrezas y habilidades, fortaleciendo su estado físico, psicológico, social y espiritual en el Primer Año de Educación General Básica “Piedad Gómez Jurado” de la ciudad de Ibarra.