Implementación de un módulo de carga resistiva con control y monitoreo de pérdidas por efecto joule - Picuasi Yamberla, Alex Adrián (2025)
Implementar un módulo de cargas resistivas integradas a una placa de desarrollo que controle y monitoree el efecto Joule, regulando tanto la resistencia efectiva, corriente y la temperatura aplicada.