Desarrollo de un módulo web de videoconferencias como componente del entorno virtual de aprendizaje integrado (EVAI) para la empresa IEREC - Malte Andrade, Pedro Jhoel (2022)
Desarrollar un módulo web para mejorar y fortalecer los procesos académicos de aprendizaje.