Implementación de recursos didácticos visuales para el mejoramiento de las destrezas de reading and writing en la enseñanza del inglés en los estudiantes de los décimos años del colegio Fiscomisional San Francisco de la ciudad de Ibarra, durante el período académico 2014-2015 - Cruz Baque, Edgar Javier (2016)
Analizar si las destrezas de Reading and Writing mejoran a través de la aplicación de Recursos Didácticos Visuales en la enseñanza del Inglés del Colegio Fisco- misional San Francisco de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2014-2015.