Factores biológicos, socioeconómicos y ambientales que inciden en la presencia de neumonía en niños menores de una año de edad que acuden al servicio de hospitalización de pediatría del Hospital San luis de Otavalo durante enero a junio del año 2012 - Donoso Jácome, Ana Maribel (2012)
Identificar los factores biológicos, socioeconómicos y ambientales que inciden en la presencia de Neumonía en niños menores de un año que acuden al servicio de hospitalización de Pediatría del Hospital San Luis de Otavalo durante Enero a Junio del año 2012.