Estado nutricional y actividad física en escolares de 6 a 10 años de la unidad educativa “Alfredo Boada Espín” de Tabacundo, 2017 - Santana Mármol, Carla Nathaly (2017)
Evaluar el estado nutricional y la actividad física en los niños de 6 – 10 años de la Unidad Educativa “Alfredo Boada Espín” de Tabacundo.