Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de prendas de vestir bordadas a mano, en la parroquia de San Francisco, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Cuasqui Proaño, María Belén (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de prendas de vestir bordadas a mano, en la parroquia de San Francisco, cantón Ibarra, provincia de Imbabura.