Eficacia de la terapia cognitivo conductual para aumentar los niveles de resiliencia en Bomberos - Jácome Estévez, Michelle Ayelen (2025)
Determinar la eficacia de la Terapia Cognitivo Conductual para aumentar los niveles de resiliencia en los bomberos del Cuerpo de Bomberos de Antonio Ante.