Cultivos tradicionales andinos del cantón Cotacachi: diseño de un centro de interpretación turístico-cultural en el Jardín Etnobotánico de la Unorcac, ubicado en la comunidad de Turucu - Alta Guandinango, Pedro Andrés (2018)
Analizar el estado del jardín etnobotánico, mediante el levantamiento de información general de su entorno, para el diseño de un centro de interpretación turístico-cultural como estrategia de posicionamiento turístico.