Plan Estratégico de marketing para la fidelización de clientes a nivel provincial de la Plaza Shopping Center de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Luna Limaico, Paola Leonela (2013)
OBJETIVO GENERAL Realizar un Plan Estratégico de Marketing para la Fidelización de clientes a nivel provincial de la Plaza Shopping Center de la ciudad de Ibarra, que permita un continuo crecimiento en base al servicio y atención de los clientes.