Consejería en Estimulación Temprana Para Menores de un Año que son Atendidos en el Hospital Básico San Gabriel 2017 - Chalcualán Pusda, Johanna Estefanía (2017)
Identificar si las madres reciben una adecuada consejería con respecto a la estimulación temprana para niños/as menores de año.