Plan estratégico de marketing para el área de postventa del concesionario Mazda - Comercial Hidrobo de la ciudad de Ibarra - Sarmiento Portilla, William Daniel (2016)
Desarrollar un plan estratégico de marketing que permita reestructurar el enfoque del área de posventa del concesionario Mazda – Comercial Hidrobo S.A., para incrementar el nivel de notoriedad de la marca, potenciando su posición en el mercado y obteniendo así mantener y aumentar las ventas.