Factores de riesgo asociados a parto pre término en el Hospital "Delfina Torres de Concha", Esmeraldas 2015-2016 - Arcos Portilla, Natalia María (2016)
Determinar los factores de riesgo asociados a parto pre término en el Hospital “Delfina Torres de Concha”