Implementación de una CNC para la fabricación de prototipos PCB en el laboratorio de tecnología de la Universidad Técnica del Norte - Oliva Reinoso, Lenin Andrés (2023)
Implementar una CNC para la fabricación de prototipos PCB, utilizando microcontroladores para el control numérico, en el laboratorio de Tecnología Eléctrica de la Universidad Técnica del Norte.