Evaluación de la iluminación en las áreas de trabajo del personal de salud de una institución pública, período enero – junio 2023 - Quinto Vélez, Betty Josefina (2024)
Evaluar la iluminación de los puestos de trabajo en las áreas médicas y de enfermería del Hospital General IESS Ibarra, durante el período comprendido entre enero a junio del 2023.