Efectividad de la sentadilla isométrica en personas con hipertensión arterial en el Centro de Salud de San Pablo- periodo 2024-2025 - Méndez Farinango, Emerson Aldair (2025)
Evaluar la efectividad de la sentadilla isométrica en pacientes con hipertensión arterial.