Diseño de una red de fibra óptica utilizando la tecnología XG-PON para la expansión de servicio de internet a la comunidad de Chuchuquí para la empresa SITEC - Sánchez Villarreal, Diego Alejandro (2023)
Diseñar una Red de Fibra Óptica FTTH utilizando tecnología XG-PON en la comunidad Chuchuquí del Cantón Otavalo, para brindar un servicio de calidad y ampliar la cobertura