Vinculación afectiva y adaptación prenatal en mujeres adolescentes atendidas en el centro de Salud No.1 Ibarra ,2022 - Yépez Terán, Mishel Estefanía (2022)
Identificar el grado de vinculación afectiva y adaptación prenatal en mujeres adolescentes atendidas en el centro de salud Nº1 Ibarra, 2022.