Desarrollo de una aplicación móvil de transporte y movilidad para los usuarios de la comunidad UTN, utilizando IONIC 3.0 como framework de desarrollo de software - Tandayamo Lanchimba, Bertil Alberto (2019)
Desarrollar una aplicación móvil que contribuya al mejoramiento de la movilidad y transporte para los usuarios en la comunidad universitaria.