La ventaja competitiva y su incidencia en el posicionamiento de la industria de productos lácteos el labrador - Guamán Quiroz, Amairani Alejandra (2024)
Analizar la ventaja competitiva y su incidencia en el posicionamiento en la industria de productos lácteos El Labrador en el cantón Espejo.