Modelo TPACK aplicado en la asignatura de historia del bachillerato general unificado - Farias Moreira, Segundo Agapito (2023)
Aplicar un programa de capacitación dirigido a los docentes de la asignatura de Historia de 3ero Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Fiscal “Nueva Aurora”, sobre el modelo TPACK, en las intersecciones de tecnología, pedagogía y contenido.