Optimización del proceso de manufactura de mascarillas con filtro intercambiable para protección personal - Báez Gualavisí, Edison Alejandro (2021)
Optimizar el diseño de las mascarillas con filtro intercambiable hechas en impresión 3D para su fabricación en serie.