Análisis de las emisiones de gases de escape de un motor electrónico a gasolina a diferentes alturas sobre el nivel del mar - Beltrán Andrade, Cristian Felipe (2020)
Analizar las emisiones de los gases de escape de un motor electrónico a gasolina a diferentes alturas sobre el nivel del mar.