Estudio de un archivo físico-digital para el manejo de la gestión documental en la Unidad Educativa Fiscal Maldonado, provincia de Esmeraldas - Segura Angulo, Jessenia Lizbeth (2020)
Elaborar y proporcionar al personal administrativo de la Unidad Educativa Fiscal Maldonado un manual para la organización de archivos, que permita servir como herramienta informativa para una mejor manipulación de la documentación institucional.