Manual administrativo, financiero y contable para la empresa de publicidad “ANDRADE’S” del cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Andrade Sánchez, Katty Lucía (2019)
Diseñar un manual administrativo, financiero y contable para la empresa de publicidad “Andrade’s” del cantón Otavalo, provincia de Imbabura.