Implantación de la aplicación web “FutGol” y desarrollo de un módulo de historial del jugador para la gestión de campeonatos de fútbol en la Liga Deportiva Cantonal Pedro Moncayo utilizando NestJs y Angular - Mantilla Pazmiño, Jerson Ricardo (2025)
Implantar la aplicación web “FutGol” y desarrollar el módulo historial del jugador para la gestión de campeonatos de futbol en la Liga Deportiva Cantonal Pedro Moncayo utilizando NestJs y Angular.