Eficacia de los factores de crecimiento con la aplicación de un protocolo fisioterapéutico en el tratamiento de tendinitis rotuliana en pacientes que acudieron al centro de atención ambulatoria IESS Otavalo en el periodo comprendido de marzo 2012 a diciembre del 2012 - Guevara Guzmán, Fernanda Lissett (2013)
Mejorar los factores de crecimiento con la aplicación de un protocolo fisioterapéutico en el tratamiento de tendinitis rotuliana en pacientes que acudieron al centro de atención ambulatoria IESS Otavalo en el periodo comprendido de marzo 2012 a diciembre del 2012.