Incidencia del riesgo operativo en la calidad del servicio de las Instituciones Financieras de la ciudad de Ibarra, durante el periodo 2009. - Pantoja Cadena, Norma Elizabeth (2011)
Determinar el nivel de incidencia del riesgo operativo, en la calidad del servicio de las instituciones financieras de la Ciudad de Ibarra