Técnicas creativas para el desarrollo de la motricidad fina y gruesa de los niños niñas de 3 a 4 años del centro de educación inicial "Bruno Vinuesa" de la parroquia de Andrade Marín del Cantón Antonio Ante en el año lectivo 2012-2013 - Ávila Solano, Nancy Daniela (2016)
Establecer las técnicas creativas que favorecen el fortalecimiento de la motricidad fina y gruesa de los niños/as de 3 a 4 años del Centro de Educación Inicial “Bruno Vinueza” en el Año Lectivo 2013 – 2014