Análisis del control interno de inventarios en la empresa agrícola San Blas Agroser Cía. Ltda., en el período 2021 - Chamorro Andrade, Gabriela Lizbeth (2023)
Evaluar el control interno en los inventarios de la línea de agroquímicos en la empresa Agrícola San Blas “Agroser Cía. Ltda.” en el período 2021, en función a la normativa técnica contable y normativa de control, con el fin de brindar estrategias que beneficien la rentabilidad de la entidad.