Evaluación de fuentes de abonos orgánicos para la producción de quinua (chenopodium quinoa willd) en tres comunidades de la provincia de Imbabura - Romero Solis, Ana Raquel (2018)
Evaluar fuentes de abonos orgánicos para la producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd), en tres comunidades de la provincia de Imbabura.