Sistema de capacitación a estudiantes del Colegio Nacional San Pablo, orientado a disminuir el índice de embaazos - Martínez Andrade, Jorge Alfredo (2011)
Diagnosticar las razones de los embarazos en los adolescentes estudiantes del colegio nacional San Pablo.