Estudio de las estrategias cognitivas de interacción entre docentes y alumnos de los 9º años de Educación Básica A, B y D del Colegio Universitario UTN en el periodo 2013-2014 - Obando Ortega, María José (2015)
Incentivar en los docentes la aplicación de estrategias cognitivas en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes de los novenos años de educación básica “A, B Y D “del Colegio Universitario.