Relación entre hábitos alimentarios y el estado nutricional de los estudiantes de la carrera de Enfermería de la Universidad Técnica del Norte - Calderón Espinosa, Pamela Margarita (2024)
Relacionar los hábitos alimentarios saludables y el estado nutricional de los estudiantes de la Carrera de Enfermería de la Universidad Técnica del Norte durante el periodo abril-julio 2024.