Actualización catastral del sector urbano de la parroquia Juan Montalvo del cantón Mira, provincia del Carchi - Herrera Arboleda, Arsenio Patricio (2014)
• Actualizar el Catastro del Sector Urbano de la Parroquia Juan Montalvo Cantón Mira, Provincia del Carchi