Manual de Procedimientos Administrativos y Financieros para el Patronato Municipal de Amparo Social del Cantón San Miguel de Urcuquí - Chancosa Perugachi, Ana Marisol (2012)
Establecer un manual de procedimientos administrativos y financieros para el Patronato Municipal de Amparo Social del Cantón San Miguel de Urcuquí que permita el manejo eficiente de sus recursos.