Aplicación de actividades lúdico-recreativas y su incidencia en el autoconcepto de adultos mayores del asilo de ancianos "León Ruales" de la ciudad de Ibarra, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Enríquez Chuga, Ruth Gabriela (2015)
Establecer la incidencia de las actividades lúdico-recreativas en el autoconcepto del adulto mayor y su calidad de vida.