Programa educativo ambiental para promover la tenencia responsable de animales de compañía en la población del cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Echeverría Galindo, Johanna Consuelo (2023)
Proponer un programa educativo ambiental para promover la tenencia responsable de animales de compañía en la población del cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura.