Revisión bibliográfica de los factores que producen experiencias gastronómicas - Suárez Morales, Franco Mateo (2025)
Analizar los factores que influyen en la creación de experiencias gastronómicas memorables, integrando dimensiones sensoriales, emocionales, culturales, sociales y sostenibles, para su comprensión y optimización en el sector gastronómico.