La lecto escritura y su influencia en el desarrollo de la lectura y escritura en niños de 4 a 6 años en la escuela Fiscal Mixta Dos de Marzo de la ciudad de Atuntaqui en el periodo comprendido de diciembre 2012 a junio 2013 Propuesta alternativa - Rosero López, Erika Fernanda (2014)
Estimular la lecto escritura para el desarrollo de la lectura y escritura en niños de 4 a 6 años en el Primer año de Educación General Básica “DOS DE MARZO” de la ciudad de Atuntaqui.