Evaluación de tratamientos pre germinativos, sustratos y procedencias en la germinación de Pouteria lucuma (Ruiz & Pav.) Kuntze, Imbabura. - Imbaquingo Villarreal, Samantha Lizeth (2025)
Evaluar tratamientos pre germinativos y sustratos para la propagación sexual de lúcuma (Pouteria lucuma (Ruiz & Pav.) Kuntze) utilizando semillas de dos procedencias de las provincias de Napo y Sucumbíos.