Seguridad Perimetral de la red de distribución de la Universidad Técnica del Norte de la ciudad de Ibarra - Torres Bolaños, Rodrigo Javier (2014)
Administrar y proteger toda la Información de la Universidad Técnica del Norte, conjuntamente con los equipos tecnológicos utilizados para su procesamiento.