Manual de procedimientos Administrativos Financieros de la empresa Tavy Sport de la ciudad de Atuntaqui provincia de Imbabura. - Yacelga Jaramillo, Nataly Elizabeth (2014)
Realizar un manual de procedimientos administrativos financieros de la empresa Tavy Sport de la ciudad de Atuntaqui.