Nivel de incertidumbre en pacientes ingresados en el servicio de medicina interna del hospital Esmeraldas Sur, 2019 - Chuquín Chancosa, Jenny Mayra (2019)
Determinar el nivel de incertidumbre en los pacientes ingresados en el servicio de medicina interna del hospital Esmeraldas Sur, 2019.