Diseño de la planificación estratégica con enfoque a procesos para la empresa Proyectos empresariales Cía Ltda. - Torres Segovia, Kevin Fabián (2021)
Diseñar la planificación estratégica con enfoque a procesos con la finalidad de optimizar los recursos y mejorar la gestión administrativa de la empresa Proyectosempresariales Cía Ltda.